Под зонтом Я и ТЫ

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Дождь» (Эротоман Из Переделкино)
  http://stihi.ru/2011/07/31/4173

Под зонтом Я и ТЫ.
Возлюбивший нас дождь,
Поливал на зонте голубые цветы.
Словно мне говорил:
"Ну чего же ты ждешь!
Я б ее целовал.
Я, поверь мне, не ТЫ!"

Обронил пару слез,
Дождь на щеки твои.
Пряди мокрых волос.
И твой взгляд:"Говори.
Говори о любви!"
Я стоял и молчал.
Взглядом губы твои
целовал... целовал...

Лил разгневанный дождь.
Молнии он метал.
"Да чего же ты ждешь!"
А потом он устал.
Он по лужам ушел
Хлюпая и кряхтя.
Мы одни под зонтом.
Я целую тебя.