Не трать свои силы...

Света Тихонова
***
«Не трать свои силы…» - понятно и так,
Что жизнь повернула крутым поворотом.
Всё в прошлом, мой милый, в душе кавардак.
Закончились разом все сны по субботам.

Пустое томленье. Ненужный звонок.
Судьба поперхнулась ошибочным смехом.
Смятенье погоды, как будто упрёк
Безумным мечтам и невинным утехам.

2011г.Кавказ