Прощания

Елизавета Шумская
Не обращая внимания на весь этот гул.
Ни дороги шум.
И так хочется сказать-
не люблю.
Ненавидеть и часами в изгибе гибнуть.
Ни любимых рук,
ни приятных двух.
Двух минут обнимания.
А потом опять ожидания.
Эти вечные недопонимания.
И что-то в очередной раз не договаривая
все те же нелепые прощания.