Как паршиво на душе...

Станислав Андрюков
Как паршиво на душе...
На душе ответа нету.
Сижу один я в кабаке.
Кручу на пальцах сигарету.

Мысли кружат в голове.
Рюмку молча выпить.
Вороша года в золе,
Поднимаю только копоть.

Тихо тлеет моя жизнь...
Словно эта сигарета.
Судьба моя...-моя ты казнь.
И на душе покоя нету...