2011г. Десантник! Ты, солдат-борец! Ты-нашей безоп

Ираида Виноградова 2
Десантникам  посвящается.

Десантник! Ты, солдат-борец!
Ты – нашей безопасности  творец!
Ты ясно видишь цель и путь
Храни тебя Господь от вражьих пуль!

Будь бдителен всегда, везде:
На суше, в море, на пути к звезде!
Не забывай о происках врагов –
Создателях  военных очагов!

Надежда Родины! Отчизны патриот!
Иуда не проспит Искариот!
Он многолик, хамелеона лик,
Он – гений зла, он подлостью велик!

Ты должен быть сильней, чем он,
Надёжно ты теперь вооружён!
«Гланас» тебе всегда подкажет путь
Храни тебя Господь от вражьих пуль!

ЛИЧНОЕ. 01.07.2011год.Москва.
(Лист в рукописях Л/Ф №10-2011г.)
__________________________________