Я так устал от подлости друзей

Станислав Андрюков
Я так устал от подлости друзей!
Я до сих пор понять того не в силах,
Почему нельзя жить по совести своей?
В который раз уж разочарован в людях...

Вся вера в дружбу сгнила на корню,
На ветках листья изгладали черви.
И эти люди позабыв про честь свою,
В который раз мои испытывают нервы...