Сомнения

Мария Мейнедрум
Опять меня гложат сомнения,
сравнения,сравнения,сравнения...

Того,что когда-то любила,
кажется что забыла.

А новое увлечение,хочу полюбить,
но сомнения,сомнения,сомнения...

Ведь тот,что когда-то любила,
душе и сердцу,был милый.

А этот,вроде хороший,
но любовь совсем не похожа.

И вот от этого мучения,
сомнения,сомнения,сомнения.

А может ну их,мучения,
и ни к чему сравнения.

Просто любить,когда любишь.
И жить любовью,Ты будешь.