Дорога прошла по песчаному краю

Пылаева Ольга 1
Дорога прошла по песчаному краю
У моря, которого с детства не знаю
Оно неизведанно и не известно
Касаясь лазури морской и небесной
Встревоженных чаек полет белоснежный
И тихое море мне кажется нежным
На струнах рассвета, разбуженных утром
Безмолвное море мне кажется мудрым
Летят облака - их наряд подвенечный
Оно отражает и кажется вечным
А море молчит. Рядом с ним помолчу я
Его тишиной свое сердце врачуя.