Космос 12, 13, 14. Туманности. Чёрные дыры. Антима

Станислав Афонский
Туманности.

Туманности, в мире туманностей,
Не могут остаться без странностей.
Но главная странность туманностей
В том, что они - не туманности.


Чёрные дыры.

Дыры чёрные, не спорь-ка,
Что, мол, чем-то там плохи -
Идеальная помойка
Для вселенской ЖКХ-и.
Если влип - и взятки гладки.
Раз попался и  привет -
Всё затянут без остатков -
Никаких отходов нет...
Жаль, что если в эту дырку
нас
затянет без копирки.

Антиматерия.

Материя антиматерии -
Истерика контраистерики,
Где анти становятся контрою
И не разберёшь,  где которая.
Контрмир против антиматерии -
Не верное антиневерие,
Контрверою антиотлучено -
Вот так у них котразакручено
Не видится антинезнание
Созвездий антимироздания,
Где антимиры антикружатся
В контрсчастии антисодружества...