Ангел

Ренат Нугаев
Ну вот и всё у ангела опали крылья
Я сново вижу истину в вине
В душе знакомый привкус огорчения
И пьяные наветы что из вне

Ну вот и всё мой ангел больше не летает
Потускла радуга в её глазах
Я где то слышал что она страдает
Мечтая о далёких небесах

Ну вот и всё я тоже больше не летаю
Твердь под ногами мне милей
Я изредка об этом забываю
В минуту когда вспомнится о ней