Я буду вслед тебе оборачиваться

Ам Мурский
...опять пренебрегаю гордостью
Ради твоей детской шалости,
Ты лучшее, что было в молодости.
Я буду помнить тебя до старости.

Твоё дыхание оставлю в памяти
На губах теперь одиноких.
А знаешь, ведь ты из немногих,
Кого за собою звал идти.

Оглядываться буду в след тебе,
Но молю: не пропадай без вести!
Не покидай наедине с вечностью
В этой нелегкой борьбе...