Ночная прогулка

Станислав Андрюков
Ночная свежесть пустой аллеи,
Тихий шёпот тополей,
Над горизонтом уж заалели
Лучи солнечных огней.

Я брожу, плыву по пуху, 
Мысли в голове кружат.
Не хватает опять мне духу
Простые те слова сказать.!

Вновь и вновь круги мотаю.
Я присяду на скамью
И сильнее понимаю-
Как же я тебе люблю!

3.08.2010