Я завис

Станислав Андрюков
Я по этой жизне завис,
Не найду на вопросы ответа.
Не смотря под ноги вниз
Я лечу в небеса куда-то.

Понимаю... что не долог полёт.
Понимаю... что больно падать.
Не представляю... что меня ждёт,
Но о прошлом не хочу я думать!