Июльские наброски...

Росса Бланк Воронова
    ***
Просто встретились чувства пылающим днем.
Ты спросил: "Убежим?" Я сказала: "Рискнем".
Словно в небе огромном, два облачка мы,
Чуть коснувшись, расстались до смерти-зимы.


   ***
Июльский дождь смывает наши чувства.
Ни пламени, ни пепла: сыро, пусто.
Вновь облаками, словно серой ватой,
Все затянуло. Я - не виновата
В том, что любовь накрыло тучей хмурой,
Что я тебе казалась слишком юной,
Что лето так недельно-скоротечно...
Что снова дождь стеной. Чужой, беспечный.