От скуки...

Станислав Андрюков
Каждый день одно и тоже!
Каждый час похож на муку!
То что я тебя не вижу,
Нагоняет только скуку.

Я хожу-брожу, мечтаю,
Как возьму тебя за руку.
Я твой образ представляю,
Проклиная ту разлуку.

Не забыться, не отвлечься,
Пред глазами твой лишь образ.
В голове, как будто песня,
Льется звонко милый голос.

(19.03.2011)