Сценарий

Ира Конюхова
И рвется память на куски,
До боли сжав свои виски,
Пытаюсь вспомнить где, когда
Слова сорвались в никуда,
Которые сказать хотела,
Хотела...
Только не успела.
И прокрутив назад сюжет,
Через закат, через рассвет
Стою я на подмостках сцены,
Все роли  жизни отыграв.
Снимаю маску Мельпомены,
Аплодисментов не сорвав.