Закрывая глаза

Егор Ржевский
Отпускаю тебя…не на  долго
На мгновенье закрою глаза
Сердце рвется на сотни осколков
Я сдержал, не упала слеза

Улетаешь на миг, на мгновенье
На прощанье помашешь рукой
Посмотрела в глаза с наслажденьем
Прошептав чуть дыша «милый мой»

Через месяц вернешься, я знаю
Я прижму тебя нежно к груди
А пока о тебе вспоминаю
620 часов в впереди
 
Ты Богиня, моя королева
Наслаждайся, пусть крепнет душа
И загар шоколадный на теле,
Как прекрасна ты, как хороша

Пролетят очень быстро недели
И наступит торжественный миг
Да, конечно, я сильно скучаю
Я люблю, и к любви я привык

Где бы ты не была дорогая
Ты мне просто «привет» напиши
Я спокоен, я счастлив, я знаю
С тобой часть моей сильной души