я исповедалась своей Любви...

Счастливая Клоунесса
я исповедалась своей Любви,
как без любви себя опустошала,
как без любви - всего мне было мало
как без любви мне ненавистны дни...

я исповедалась своей Любви,
что без нее меня совсем не стало
что без любви как лодка без причала,
что без любви и счастье не лови

я исповедалась своей Любви
что без нее я только бренность, тело
что не насытится ни чем, что я хотела...
а с ней глазами насыщаюсь... "се ля ви"!

Я исповедалась своей Любви
Любовь влюбленными глазами посмотрела
И в плед закутала меня, точнее тело...
А душу заключив в объятия свои,
Мне спела песню о Любви - Любви....