Надоело менять изобилие будничных масок...

Натали Зеленоглазая
Не пишутся строки... И как-то, ты знаешь, не верится 
в то, что завтра придет... словно луч пробежит по щеке...
Слова, как вода, перемелятся вечною мельницей
и останется след на запястье... на левой руке... 

Все стихи - в черновик... Я устала от рифмы и сказок... 
Я устала молчать... будто рыба в протухшей воде... 
Надоело менять изобилие будничных масок, 
а потом оставаться одной в не_своей пустоте... 

Говорить... Не молчать... Ты же знаешь... Прости... не сумела... 
Мне б уйти в никуда... в невозврат... навсегда из толпы...
Дождь рисует мечты и смывает надежды несмело... 
Может кто-то коснется плеча у прозрачной черты...

Но опять стиснув зубы до боли нелепо-напрасной, 
мне идти наугад в этот мир, где на небе луна... 
Верить, скоро наступит любимый когда-то мной праздник... 
Вот и все... Как всегда... Новолуние... Ночь... Тишина...

© Зеленоглазая, 2011