Очередной звонок

Ольга Дивная
Сбрасываю очередной звонок.
Давай ты больше не будешь звонить, ок?
Я видеть и слышать тебя не хочу.
Поэтому третий день молчу.
И сбрасываю очередной звонок.
Позабудь мой телефон, дружок.
И я, черт возьми, не шучу.
Поэтому сбрасываю и молчу.
1.08.11
23:20