Шесть видов любви по Аристотелю

Селиванов Сергей Вячеславович
Не заметила ты в суете,
что любил он тебя - агапе.

Ты была от другого в восторге,
потому что любил тебя - сторге.

Был юнец красив как Бандерос,
но любил он к несчастью - эрос.

Убегала, вкусив страдания
от того, кто любил тебя - мания.

И жила ты всё чистая правда
с тем который любил тебя - прагма.

Только в офисе под музыку "Удус"
тот, другой любил тебя - людус.

сергей/08/2011.