Преступление

Вера Гришина
Мне не хочется, мне не верится
Принимать наш разрыв как должное.
Это просто сплошная нелепица.
Это чувство такое сложное.

Но тобою уже всё сказано.
Нет путей назад к отступлению.
Жаль что сердцем тебе не подсказано-
Убивать любовь - преступление!