Замкнутый круг...

Марина Болгарская
Ни друзей,ни подруг,ни любимого,
Только зависть и злоба вокруг,
И куда ж всё хорошее сгинуло?
Надоел этот замкнутый круг...

Всюду ложь,лицемерие,подлость,
Вместо дружбы-сплошная корысть,
В фаворитах лишь наглость и пошлость,
За душевность же могут загрызть.

Как со всем этим жить? Кто подскажет?
Кто научит быть наглой и злой?...
Только жизнь всё равно мне докажет,
То,что я не смогу быть Другой!...