Безисходность

Лёнька
Испытания гореч обид,
Нас сжирают изнутри безконца,
Мы пролеваем слёзы и кровь,
Непоняв для кого и когда,

Убиваюче медленно медленно,
В нашу кровь нам впускают яд,
Избежать невозможно этого,
Безисходности вечный отряд,

Поночам ты молоешся господу,
И просишь дать тебе сил,
Хочешь чтоб всё было правельно,
А завтра сам себя ты убил.