Лев и львица

Павел Иванькович
Пусть грозен лев и страшен он,
И каждый зверь его боится.
Но больно льву и плачет он,
Когда его бросает львица...

Но львице слез тех не понять,
А лев опять начнет страдать.
Уныние, смех, печаль, разлука,
Всё - это жизнь такая с...