зима!

Алла Левченко
Мир во власти зимнего безумия:
Вон в снежки играют дети;
Снеговик стоит, будто мумия;
С неба снег валит плотной сетью.
На портфелях, на санках, фанерах
С горки катятся взрослые и дети;
Им не давит холод на нервы
И, что снег идёт плотной сетью.
Вон в снегу воробьи кувыркаются,
Обо всём позабыв на свете…
В небе белая туча качается,
Землю путая снежной сетью.
2009 г.