Афирмация 1

Александр Алексеев Алексмаразм
я проснулся сегодня утром
и сразу понял, что жизнь удалась!
вчера заключил несколько удачных сделок
и самооценка высоко поднялась.

не привык я работать тяжело и трудно,
деньги мне приходят легко.
я компетентен во всех вопросах
и могу летать высоко!

я летаю высоко. парю, парю.
у меня всё хорошо,
ла-ла-лу-лай!

я уверен в себе настолько,
что не сомневаюсь, мне всё по плечу.
финансовый план мой выверен чётко,
и я получаю всё, что хочу.

и если ты хочешь стать таким же успешным,
приходи ко мне, я тебя научу!
и ты сможешь летать со мною,
у тебя всё будет ла-ла-лу-лай!