пусти в окно осень

Алла Левченко
Пусти в окно взъерошенную осень;
Вдохни поглубже воздух пожелтевший;
И с ветром покружись, что золото разносит
По парковым аллеям, от росы вспотевшим.

Пусти в окно молочные туманы,
Что тают под остывшими лучами;
Послушай хор осенних барабанов,
Организованный седыми облаками.

Подставь лицо живительным дождям,
Что влагой орошают огороды…
Влюбись в осенний неуёмный тарарам,
Ведь у природы нет плохой погоды.
2011г.