В Одессе на Приморском

Галина Тихонова
Я вышла на Приморский погулять,
О, как прекрасен этот вечер!
Не жарко, но прохлады благодать
Так нежно опустилась мне на плечи.

Деревья , низко ветви  наклонив,
Нас приглашают посидеть  в их тишине,
А на аллее звучит простенький мотив,
Воспоминанья бередит в моей душе.