Злое

Чуканова Екатерина
Что я имею, кроме боли
Ещё и жалости к себе?
И глупой сказке о свободе?
Попыток слушаться судьбе?

Нет ни мечты, что грела ночью,
Нет ни любви, что словно яд
Нет ничего, чтобы летала,
Наверное, тому ты рад

Есть камень в сердце, вместо стука
Я слышу шорох диких губ
И ветер, так любивший крылья,
Со мной сегодня очень груб

И волосы стянув резинкой,
Чтоб не играла в них судьба,
Я отвернусь от той картинки
В которой глупо - я твоя...

Я не могу...Я ждать не буду
И просто снова всех на йух...
Ругаться матом...- станет легче
Но так, чтоб слышно, так, чтоб вслух

Крушить, ломать, все снова к черту
Нет больше боли - хватит ждать!!!
Пусть буду ползать, но свободной
Раз не умею уж летать!