Станцуй со мной...

Чуканова Екатерина
Станцуй со мной...
Прижмись к моей душе
И будь лишь рядом так, как было раньше...
И мысли снова только о тебе
И нет в душе ни горести ни фальши

Станцуй со мной...
 А помнишь, как тогда
К тебе прижалась сердцем и душою
Мы танцевали....Вечер. у друзей.
Так хорошо всегда ведь мне с тобою

Станцуй со мной...
И пусть сегодня дождь
И пусть не скоро будем вместе снова
Я чрез пути тянусь опять к тебе
И за тепло твое отдать я все готова