Хвосты животным...

Елена Панкратова 3
Хвосты животным не напрасны,
Им придают солидный вид
Они и скрОмны и прекрасны,
О многом хвост нам говорит,
То силу грозную вещает,
Любовь и нежность нам сулит,
Есть, кто следы им заметает,
А кто от страха весь дрожит.
Но чтоб хвосты не рассказали,
Для братьев меньших так важны.
Найдем бесхвостых  мы едва ли,
Животным всем хвосты нужны!