Все просто

Марина Неживова
Наверно любовь невозможно забыть,
Нельзя ее спрятать, нельзя заменить
Ее не получится просто раздать,
Она все равно возвратится назад,
И будет тихонечко в сердце стучать:
"Пустите назад, пустите назад..."
Еще ее невозможно украсть,
Подделать, придумать, чужому отдать.
Она будет в мыслях, она будет  в снах,
Она ускользнет, если только предать!!!!
Я вам говорю о любви настоящей,
Не стоит, другой, от людей прикрываться....
Другая зовется.....там много имен..
И похоть и страсть, одиночеству бой...
Но каждый , ведь , ждет, той любви , настоящей...
Так дай же вам Бог, много сил, чтоб дождаться!!!!