Открыта дверь кающемуся

Михаил Мирянин
Благодарю Тебя, Господь,
За долгое терпение.
За милость к падшим на земле
И к ним Твое доверие.

Благодарю, что видишь свет,
Ты, в душах самых темных
И веришь в исцеленье всех,
Отверженных и благ лишенных.

Пусть поздно мы стучимся в дверь,
Но, Вышний, покаянье видит.
Господь, простит грехи – поверь
И Дух Его на тебя сыйдет.