Прощальное письмо

Дементьев Виталий
Возможно ты меня увидишь
Ну, а я тебя уже нет,
И это мой последний куплет
За остаток моих лет,
Хотя скорее дней или возможно часов,
Но разницы для меня уже нет!!!
Ведь без тебя мне не мил этот свет!!"
Хотя хотел бы встретить тебя последний раз,
Увидеть свет твоих дивных глаз,
Почувствовать запах красивого тела,
Прикоснуться к тебе нежно,неумело
Последний раз тебя обнять,
А возможно и поцеловать
Я понимаю уже бесмысленно просить прощенья
Ведь ты сказала "ТЫ САМ ВСЁ РЕШИЛ!!!!!!!!!!!!!"
Хотя я ничего не решал,
А меня не дослушав ты сделала ОБВАЛ!!!
Обвал который буду помнить до конца
Так же как твои последние слова:
"НЕ ЗВОНИ Я ВСЁ СКАЗАЛА"
Пожелать тебе я хочу
Будь всегда счастливой!!!!!!!!!!!
И остовайся такой же неотразимой!!!!!!
Прощай любовь моя!!!!!!
Я буду любить тебя всегда!!!!
Я знаю ты меня уже прощала,
Но сейчас не простишь
И моё время настало!!!!!!