так вымещают гнев

Только Не Надо Влюбляться
а это все чертов август.это он бьет по глазам раздражением.
и жара сегодня такая,что хочется с каждым ее движением
выть.
и зло некрасиво смеяться.
и может быть даже ударить,
хоть это уже и совсем не туда.
не в ту сторону.
не в ту степь.
мне гнев бы в себе воспеть.
а впрочем.
ты знаешь,с тобой только тлеть.
за это и презираю.
не верьте моим "скучаю".
я сама себе все прощаю,детка.

2.04.2011