Размолвка

Эйра Вент
У всех бывают размолвки... Главное, найти в себе силы и пойти навстречу своей второй половинке. Все можно исправить! Все можно вернуть!

Опять слова, что ранят жалом,
Опять оставил, не нужна,
Добей, зачем же дело стало?!
Не мучь ударами бича!

Сказать уж нечего, прости,
В ответ на мрачное молчанье,
И разрываться, но уйти,
Романа злое окончанье?..

Тоска живет уже давно
Хозяйкой, мня себя, не гостьей,
Но скоро станет все равно
Любви не будет, как и злости.
_______________________________

После 18.07.2011 г.