Голос сердца

Противо-Положности
Голос сердца,
Ты верней
В день, когда
Опадает сирень,
Когда гряда
Лун пройдет.
Тихо холод
Нашепчет: «Люблю».
Только эхо
Увидит тебя,
Отзовется: «Ау!»
В тихом шорохе
Звезд переливами
Скажешь: «Люблю!»
Моим голосом.
Ты промолчишь,
А я
Останусь стоять
Неприкаянная.