Живи!

Евгения Горская
Всё когда-нибудь проходит,
Горе, радость, боль души.
Всё проходит и уходит,
Жизнью, друг мой, дорожи.

Ведь другой уже не будет,
Как бы сильно не хотел.
Живи в праздники и будни,
Чтобы многое успел.

Рождены мы не напрасно,
Значит Божья воля в том.
Ежедневно, ежечасно,
Добивайся всё трудом.

Чтоб на склоне бренной жизни
Смело мог смотреть в глаза
Людям и родной Отчизне,
Чтоб святой была слеза.