***

Екатерина Горбань
Закрываю глаза…
Свет.
В голове больше
Слов нет.
Рывками дышу…
Пустяк.
Строки нервно пишу…
Пусть так.
А на сердце
Одна пыль.
Ты не выдумка  –
Ты быль.
Память девичья –
Вода.
Все проходит –
Ты - никогда.
(01.08.11)