они

Анастасия Шельда 2
Она его не любит, но всеравно целует
Она его не хочет, но идет за ним
А он в ответ ей шепчит, что лишь ее он любит
Но оба знают правду, что все на одну ночь
Уже давно она не с ним, хотя еще в его объятьях
            Его слова пусты, смешны и для нее звучат проклятьем
Её слова глупы, просты, а для него как сладкий яд
          Но мысль у них сейчас одна чтоб бесконечной ночь была
Все на рассвете станет ясно кричать, молчать или бежать
Вся фальшь уйдет и станет жутко, что все, что было не вернуть
Жалеть так поздно и нет смысла им главное весь день прожить
А ночью снова  обмануться и до рассвета ложью жить
             Пусть слезы катятся с ресниц, и в сердце причиняет боль
        Ведь в темноте ночной так просто скрыть страх, отчаянье и ложь.