Боюсь

Анастасия Шельда 2
Боюсь, что в зеркало, смотрясь, увижу пустоту в глазах
Боюсь играть чужою жизнью, я проиграть ее могу
Боюсь, что стану невидимкой, я одиночества боюсь
Боюсь кричать беззвучным криком
Боюсь увидеть темноту
Боюсь прожить всю жизнь в тумане
Боюсь, что будет слишком поздно, и я пойму, что жить боюсь.