ящеролову

Госпожа Лихачева
ты сидел во мне ДЕВЯТЬ месяцев
я думала ты просто опухоль
или я потолтел
я наивно бежала рожать
а в роддоме очередь
мы за деньги с тобой чуть не померли
 послезавтра ДВА года
как ты меня мучаешь
мой монстрёныш чудовице неблагородное
тебя мать воспитать не смогла,
что уж тут про отца.
милый львёныш, Ванюха,
мой начала конца.

убивец божьих коровок,
на даче ты ящеролов.
тётьки-мотьки в магазине у касс.
крученье котам хвостов
без твоих поросячьих уловок
невозможно и час.