счастья

Вероника Демина
О счастье стань моей надеждой
Надежной и совсем не хрупкой
И между этим будь доступным
И упаду к твоим ногам
 О счастье все тебе отдам
и перестану быть невеждой
к твоим безмеренным дарам..