речка в решете

Лив Лебедева
ах ты дура-дурочка
речка в решете
два кольца в шкатулочке
память в темноте
в тесноте двухкомнатной
строишь города
глупая зарёванная
жизнь: туда-сюда
по ветру развеяться
и в песок рассыпаться
ах ты красна девица
глупая синица