посвящается

Аннушка Даценко
615 неспокойных ночей:
не было дня, чтоб спокойно уснула,
чтобы ревность меня не куснула,
не шепнула: « ничей».
675 неспокойных ночей:
еще три недели и четыре дня,
и будет два года как я твоя.
а ты  — ты уже не ничей.
675 неспокойных ночей:
тебя убедить удалось, что забыла,
что все утекло и давно уж остыла.
но не открыла, что трудно засыпать с мыслью - 
"ты принадлежишь ей"

думаю, она тебя приручила,
сделала то, чего не смогла я
и теперь вы вместе.
ты  — ее,  она  — твоя.
а я по-прежнему смотрю твои фото,
по-прежнему мысленно делю с тобой заботы.
и мечтаю о том, как утром,
через три недели и четыре дня, в субботу,
ты вспомнишь, что была в твоей жизни такая-
смешнаяпоройзаводная.
бросала курить по три раза ко дню.
не знала любимую песню твою.
но вот уже ровно 675 ночей
вспоминает твой телефонный номер,
и жалеет, что не забыла твоих речей