пламя около

Аннушка Даценко
мне ли не знать, как трудно засыпать,
как трудно просыпаться,
и помнить, что это я предложила тебе расстаться

я не буду врать - "да что ты, все прошло",
я же говорила, что любила.
я не буду врать, что всех те бабочек,
что в животе летали, когда ты находился рядом, убила.
они в коме, но из нее выходят,
стоит только тебя встретить,
и пытаются выбраться из меня через горло.
потому и молчу.

ты мог бы это заметить