в твоем сердце

Аннушка Даценко
Хью не любил   бывать в Аризоне,  любил холод и и не терпел лютый зной.
Хью не любил, когда сердце болело порой,
когда приходилось долго стоять в очереди на кассу,
когда приходилось очищать машину от снега зимой,
ездить мимо слишком длинной теплотрассы:
«это отвлекает  от дороги, -  говорил и добавлял, - я не злой!"

Лори не любила создавать неудобства другим,
Не любила холод и снега,
Не любила говорит: «Пока»,
не любила ездит на Аляску и рассказывать кому-то сказки,
обожала рок-н-ролл конца 50-х, сёрфинг, Фрэнк Заппа перед сном,
обожала говорить  с отцом
и взъерошивать прическу по утрам.

Что бы не случилось, каждый год,
В день, когда она сказала: «Да»,
Они ездили в Нью-Йорк  попить вина