***

Аннушка Даценко
я – шатенка, она – блондинка на шестнадцать дней меня старше .
я высокая, она – мнизкого  роста и мы знакомы с первого класса.
она единственная, кому я безоговорочно могу верить и редко доверять,
но так уж вышло, что только она может меня понять

я всегда ей советую так, как будет лучше
и не могу понять, почему она так редко внимает советам и слушается.
она меня сводит с ума, загадывая будущее, и доставляет мне общением с ней радость.
она может сделать ради меня кому-либо какую угодно гадость

мы можем не видеться неделями, а то и месяцами,
но если уж встретимся – ищите нас ночами.
она сводит с ума многих и единицы могут свести с ума ее,
а я давно поняла – мое сердце принадлежит ей, ее сердце – мое