До свидания, Горный Алтай

Светлана Линник
Сизой дымкой плывут облака
И туман опустился на горы.
Пусть дорога была не легка,
как красивы Алтая просторы!

Ты гори наш костёр, не сгорай.
От сырого дождя согревай.
Мы сегодня прощаемся с вами.
До свидания, Горный Алтай.

По широкой дороге уйдём,
И от тяжести гнуться не будем.
На прощание песню споём
Мы Алтай никогда не забудем.

В городах вместо звёзд фонари
И спешат, и торопятся люди.
протяните нам руки свои
Мы друг друга теперь не забудем.

1987